sábado, 4 de fevereiro de 2012

a pascoa vem ai!!!

e para que  nós ficamos bem por dentro dela resolvi sair pela net procurando receitas de ovos trufados.

e olha o que eu achei...




outra receita: Ovo de pascoa trufado de morango.




Ingredientes

500 gramas de chocolate ao leite
Uma lata de leite condensado
Uma caixinha de creme de leite
Uma caixinha de morangos frescos

Modo de fazer

Recheio:
Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.
Ovo:
Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.
Montagem:
Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.



ingredientes:

Uma barra de 1 kg de chocolate;
Duas latas de leite condensado;
Quatro pacotes de 100 gramas de coco ralado;
Duas fôrmas de ovo de páscoa grande;
manteiga.

Como fazer:

-Primeiro rale toda a barra de chocolate, reserve.
-Leve o leite condensado com o coco ao forno e mexa até engrossar, reserve.
-Unte a fôrma com manteiga.
-Derreta o chocolate.
Em uma pedra de mármore limpa ou em banho-maria de água fria bata o chocolate para dar brilho.
Faça uma camada de chocolate na fôrma e depois uma camada de prestígio e passe uma fina camada de chocolate para tampar o prestígio.
Leve ao congelador por 20 a 30 minutos, aproximadamente.

Como derreter o chocolate?

No fogão
Ele deve ser derretido numa temperatura de 40-45 graus. Não coloque o chocolate direto com a fonte de calor. Coloque-o em banho-maria até derreter, mexendo sempre.
No microondas
Coloque o chocolate em um recipiente e leve ao microondas, no máximo um minuto por vez, para não estragar o chocolate.

Um comentário:

  1. Meu eu sopu chocolatra e ainda vendo ai me da mais água na boca, sou fã de um prestígio ou qualquer ovo ou trufa que envolva chocolate branco! Ótimas receitas curti seu blog!

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